Meu último vídeo

sábado, 1 de setembro de 2012

Mangai - João Pessoa/PB


Um restaurante super regional, com decoração rústica e comida típica. 

Um buffet gigantesco onde você pode servir-se do que quiser, de saladas, pratos quentes, sopas e caldos, crepes, tapiocas e sobremesas.
Meu pratinho básico!!!
Comi até rubacão nordestino e suvaco de cobra, ambons nunca tinha ouvido falar!!! Mas vou falar, gostei mais do suvaco de cobra.. kkkkkk Na verdade fui pegando um pouquinho de cada coisa pra poder experimentar de tudo.
Comida muito boa, com ingredientes de qualidade. Quase não tinha coentro, tempero regional que não gosto nem do cheiro. O que ajudou muito na aprovação do lugar!!!!
E o atendimento??? Maravilhoso, todos muito simpáticos e divertidos, vestidos à caráter!!!

O que mais me atrai num restaurante hoje é o espaço kids! E lá tem um brinquedão pras criançada curtir e distrair pra poder jantar sossegada!!!!


Lógico que tem espaço pros turistas fazerem suas comprinhas e tirar fotos divertidas!


Viva cangaceiro!!!!!!
Essa senhora fica bem perto da porta, e quando entrei no restaurante tinha um casal pegando café. E eu tive a impressão de ser uma senhora servindo atrás de um balcãozinho. Quando percebi que não era uma pessoa eu ri muito!!! Só eu mesmo.... Me dá um m.... M. Me dá um o.... O......... MONGOL!!!!! rsrsrsrsrs Minha cara uma gafe dessas...
Não dava pra exigir muito né, mas essa foto não ficou lá aquelas coisas, mas foi o segurança do restaurante quem bateu, então está valendo né!

O Mangai faz parte de uma rede e tem restaurantes em Natal e Brasília também....

sexta-feira, 31 de agosto de 2012

CO2 - um grande inimigo do meio-ambiente


A emissão de dióxido de carbono (CO2) é a principal causa da mudança climática global. Sua partipação na campanha Gesto Verde e “Meu blog é neutro em CO2″ ajuda a reduzir a emissão de carbono na atmosfera.
co2-klimakiller
As atividades humanas que utilizam a combustão de combustíveis fósseis, como carvão, gás natural ou petróleoliberam um alto volume de dióxido de carbono (CO2). O corte e queima de florestas são particularmente prejudiciais, já que cada árvore absorve CO2 durante a sua vida, o qual é armazenado na sua biomassa. Quando uma árvore é cortada, o CO2 armazenado volta a atmosfera. O resultado é um aumento do efeito estufa.
É indiscutível que a preservação das florestas é um componente essencial para o equilíbrio climático. Atualmente as florestas absorvem cerca de um terço das emissões globais de CO2. A fim promover uma redução da emissão de CO2, o Guiato criou a campanha Gesto Verde, a qual tem como objetivo plantar 1,000 árvores nativas no Brasil. Ao colocar o selo “Meu blog é neutro em CO2″, muitos blogueiros podem contribuir para a restauração da mata nativa brasileira.
Faça também o seu gesto em favor do meio-ambiente. Ao neutralizar as emissões de CO2 do seu blog, a sua participação contribui para a proteção do nosso meio-ambiente!


Nós já estamos participando por um mundo melhor para todos!!!!!



quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Os Restaurantes Mais Bizarros do Mundo


Mais uma vez, o site ODEE divulgou a lista dos restaurantes mais estranhos do mundo. E realmente temos que reconhecer a criatividade de todos eles.
Segue abaixo a lista que impressiona pela audácia em fazer "negócio" usando diversos truques para atrair diferentes tipos de clientes:

Restaurante Canibal, no Japão. Restaurante Canibal, no Japão
As pessoas comem dentro de bonecos feitos de uma espécie de resina, com cores vivas para impressionar os clientes.









Toilet Restaurant, na Thailandia. Toilet Restaurant, na Thailandia

Segundo seu proprietário, foi a maneira mais divertida que encontrou para atrair clientes da região. Todos os alimentos são servidos dentro de cumbucas em formato de sanitário. Além disso, todos os acentos são em forma de privadas. Estranho!


Restaurant in the Sky. (Foto: Divulgação)Restaurant in the SkyNa verdade, a ideia tornou-se muito conhecida e respeitada em vários países, inclusive no Brasil, que já recebeu a tal atração. Uma grande plataforma é posta a cerca de 50 metros de altura, com cadeira e mesa especiais, ultra resistentes. Normalmente são feitos jantares para no máximo 22 pessoas. Em 2012 quem recebeu o evento foi Goiânia, em frente ao Parque Flamboyan.


Dark Restaurant, na China. Dark Restaurant, na China

Aberto desde 2006, o restaurante foi o pioneiro na quase "moda"do jantar no escuro. As únicas pessoas equipadas com óculos de visão noturna são os garçons e garçonetes. Usando todos os sentidos, os clientes degustam de maravilhas sem vê-las, o que torna o sabor muito mais interessante.






Graveyard Restaurant, na Índia. Graveyard Restaurant, na Índia

Muito interessante o pensamento natural dos indianos ao acreditar que cemitério é sinônimo de sorte. Foi a partir disso que o restaurante mais famoso de Ahmadabad (que serve um delicioso chá tipicamente indiano com leite e especiarias) colocou no seu salão, ao lado das mesas, cemitérios de grama verde em miniatura.






Undersea Restaurant. (Foto: Divulgação)Undersea Restaurant, nas ilhas Maldivas

Além de estranho, sem dúvida entraria na minha lista dos mais bonitos também. Restaurante localizado no Hilton Maldives Resort & Spa, sem dúvida alguma surpreende por ser embaixo do oceano. Bizarro e muito lindo!

Candon Restaurant. 





Candon Restaurant, na Thailandia

Esta cadeia de restaurantes na Thailandia tem como tema os preservativos, encontrados desenhados e pendurados nas paredes, inclusive enfeitando a cabeça dos atendentes. Ao pagar a conta, o cliente ganha um pote cheio de preservativos para levar para casa em vez de ganhar bala.






Medical Restaurant. Medical Restaurant, na Thailandia

O proprietário resolveu mostrar gratidão ao ser curado em um hospital local e decidiu montar um restaurante temático. Colocou muletas nas paredes, cadeira-de-rodas para os clientes se sentarem, as atendentes ficam vestidas de enfermeira, tudo muito bem limpo e higienizado como o de costume.



Em qual deles você iria??????

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Ato de Escrever IV


"É preciso escrever o mais possível como se fala e não falar demais como se escreve." (Sainte-Beuve) 

quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Twitter