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sexta-feira, 14 de junho de 2013

Pílula promete liberar senhas de sites ao ser engolida


A Proteus Digital Health criou uma pílula que, ao ser usada, dispensa uso de login nas suas páginas pessoais da internet. Um pouco difícil de entender, mas funciona assim: ao invés de digitar aquelas coisas chatas de sempre como nome de usuário, email, senha, você engole uma pílula e pronto. Alguns minutos depois, seu computador “reconhece sua presença” e libera os sites. O nome da invenção é “Edible Password Pills for Devices”.

Essa cápsula tem um sensor de 1mm com 2 materiais condutivos, um de cada lado, e que entram em contato quando a pílula é dissolvida no seu estômago. Totalmente seguras e já aprovadas pelo FDA, a pílula libera suas senhas por um dia inteiro e você pode tomar todos os dias por até um mês. 
A ideia é esquisita, temos que admitir. Ainda não se sabe ao certo o nível de segurança que o produto oferece, mas a iniciativa é válida, pois coloca em questão a forma de autenticação que usamos hoje em dia. 

Via Update or Die


quinta-feira, 13 de junho de 2013

Seja saudável durante os festejos juninos IV

Bolo Junino
Rendimento: 16 porções
Calorias por porção: 180 Kcal
Ingredientes:
Creme
3 espiga(s) de milho verde
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de margarina 
Massa
150 gr de margarina 
3 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
1 xícara(s) (chá) de fubá
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Montagem:
1 colher(es) (sobremesa) de margarina para  untar
2 colher(es) (sopa) de glicose para untar
100 gr de coco em lascas
Preparo:
Creme:Rale o milho verde e bata no liquidificador com os ovos, o leite em pó, o adoçante, a água e a margarina. Passe por uma peneira e reserve. Unte uma forma redonda média com a margarina e polvilhe a frutose. Despeje o creme e reserve.
Massa:Bata a margarina, as gemas e o adoçante até obter um creme leve. Junte o fubá, o leite e a farinha. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve. Coloque a massa do bolo sobre o creme e leve para assar em banho-maria em forno médio baixo, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire, espere amornar e desinforme.
Montagem:Enfeite com o coco em lascas e sirva. Na verdade, enfeite como quiser!!!! Rsrs

quarta-feira, 12 de junho de 2013

Seja saudável durante os festejos juninos III


Queijadinha de milho verde
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 71 Kcal
Ingredientes:
1 lata(s) de milho verde
1 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó para uso culinário
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de margarina 
3 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Preparo:Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque forminhas de papel duplas em uma assadeira. Encha as forminhas até a metade e leve para assar em forno médio até dourar. Misture adoçante e canela, polvilhe as queijadinhas e sirva.

terça-feira, 11 de junho de 2013

Seja saudável durante os festejos juninos II

Bolo de milho com coco

 
Rendimento: 15 porções

Calorias por porção: 290 Kcal
Ingredientes
3 unidade(s) de ovo
5 xícara(s) (chá) de leite
40 gr de queijo ralado
1 1/2 xícara(s) (chá) de preparado para polenta
3 xícara(s) (chá) de açúcar
1 pacote(s) de coco ralado(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina 
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
Preparo:Bata no liquidificador os ovos, 3 xícaras(chá) de leite, o queijo ralado, o preparo para polenta, o açúcar e o coco ralado.
Em seguida, adicione o restante dos ingredientes aos poucos no liquidificador. Bata mais um pouco.
Asse em uma forma untada e polvilhada. Depois de frio corte em quadrados pequenos.




segunda-feira, 10 de junho de 2013

Seja saudável durante os festejos juninos I

Com a chegada das festas juninas, o Programa Meu Prato Saudável, parceria do Instituto do Coração (InCor) com a LatinMed Editora em Saúde apresenta versões menos calóricas e mais nutritivas de alguns doces típicos da época.
De acordo com a nutricionista do programa, Lara Natacci, a variedade de pratos dificulta manter uma dieta. “São tantos quitutes típicos nas festas juninas que fica difícil manter uma dieta saudável diante das deliciosas opções. O segredo é saber fazer as escolhas certas, como por exemplo, escolher a versão light de uma receita”, afirma a nutricionista.
As opções podem incluir o cuscuz, o frango grelhado a passarinho ou até uma linguiça assada, preferencialmente fervida em água antes de assar. Já para as comidas com base de milho, elas serão mais saudáveis de feitas com sucralose ou pouco açúcar.
Veja nos próximos posts algumas receitas saudáveis que poderão ser feitas durante o período das festas.

Fonte
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