Canjica Light
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 232 Kcal
Ingredientes:
500 g de milho para canjica
1 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 e 1/2 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de adoçante de forno e fogão
1 vidro de leite de coco light
2 paus de canela grandes
5 cravos da índia
1 colher (sopa) de margarina light
Preparo:Deixe os grãos de molho em água, de véspera. Cozinhe-os em água suficiente (cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e canela. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por uma hora, antes de servir.
Uai..q estranho...estou recebendo comentários normalmente.Dps tenta entrar lá de novo ai se vc não conseguir me fala q eu tiro o aplicativo tá bom? não sabia....
ResponderExcluirpoquimdemim.blogspot.com
Continua dando a mesma coisa.. :(
ExcluirTenho paixão por canjica mas ela sob minha glicose mesmo light e diet
ResponderExcluirObrigada pela visita
Ótimo semana para vc!
Beijos Coloridos!♥♥♥
Tem que deixar pra comer só nessa época né! E sem exagerar... beiJUs
ExcluirEu adoro canjica, já fiz várias vezes
ResponderExcluirmais nunca light.
Adorei essa receitinha.
Curti muito seu blog e já estou seguindo.
andreakubiki.blogspot.com
Eu estou na onda da dieta, então procuro tudo light pra poder aproveitar um pouco de tudo!!!
ExcluirbeiJUs
Oieee..
ResponderExcluirIntaum eu olhei e o campo de Seguidores do meu blog ta normal.. tenta agora pode ser que dÊ certo
Beijinhus... www.robertamaquiagens.blogspot.com
Vou dar uma olhada sim.. beiJUs
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